В преддверии разлуки

Валерия Котенко
Он видеть старался во мне идеал,
Большие мечты свои воспевал,
Хотел получить любовь от меня,
И долго ответом его не томя,

Кратко сказала: "Я не твоя!".
Взял мою руку крепко в свою,
Мне прошептал : "Тебя я молю,
Не покидай меня прямо сейчас,

Дай посмотреть на блеск твоих глаз"
Всё, что хотела услышать в тот час.
Пламень любви во мне не угас.
И больше нет мыслей, терзающих нас.

Возможно ли чувство вновь возродить?
Как вазу любви вновь не разбить?
Вместе найдем с ним верный ответ,
В совместную жизнь новый билет.