Подвиг Матросова Саши...

Сергей Биндес
19.09.18
03.57

17.09.18 в небе Сирии
погибло 15 СОЛДАТ РОССИИ...
Вечная память...

Подвиг Матросова Саши...
За землю, за матерей
в истоки ушел он наши,
спасая родных, друзей...
И сердце свое как Данко
взметнул...И вознесся в свет...
И дот раздавил словно танком...
Российской душе равных нет!
Подвиг! Сейчас в небе Сирии
за РОДИНУ пали ребята!
В истоки взлетели России,
явили собой долг СОЛДАТА!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру