Межвременье

Владимир Кочиян
Природа перешла в атаку
И осень проиграла драку.
На шпиле солнышко блестит,
Нева течёт. И град стоит.
Объятый тёплыми лучами.
Такого не было веками.
И город благодарен всем,
Кто с ним остался насовсем.