Истинная любовь

Виолета Уточкина
Нам было велено Богами
Сойти с тех рельс, что изживали.
Изжили раны, изжил и сон,
В нем так давно приснился Он.
Не помнить зла, не помнить клятвы,
но помнить чай, с листками мяты
Налитый до верху в бокал..
А были страсти, был накал,
и даже утренний вокал,
певучих стонов наши звуки..
Переплетенные навечно руки,
Мы будем связанны всегда
Той верой, что издалека,
Расправит наши плечи...