О душах

Юрий Степнов
В самом сердце,самой мрачной ночи,
В час,когда не светится звезда,
Души,разрываясь плачут очень!
Вспоминая прошлые года..

Хочется им быть поближе к Раю..
Только в Рай билет не продают..
В двух шагах у пропасти до края
Ветер их качает,баламут..

Пройден путь от мала до велика..
Множество протоптано дорог..
Но судьба всё шепчет тихо-тихо:
Точка невозврата..Вышел срок..

Облаком тумана ночь укрылась,
Прорываясь пламенным огнём..
Замолить пытаются,что было..
На коленях,перед алтарём..

Ангелы не встретят их с любовью..
Райский сад всегда ведёт свой счёт..
Только не испачканные кровью
Переступят контуры ворот..

В самом сердце!Самой мрачной ночи..
Души всё дрейфуют в синеве..
И бывает,плачут очень-очень
О своей испорченной судьбе..