Я хотела бы стать твоей...

Максимова Татьяна Николаевна
Я хотела бы стать твоей
Однажды ...и уже навсегда ,
Чтобы согревать любовью своей
Длинными днями, во все времена.

Мне бы хотелось стать твоей
На десятки земных воплощений,
Чтобы встретить сотни ночей
И сонмы природных явлений.

Рай или ад, мне не важно,
Человеком быть, или сосной.
Лишь бы за руки. Мне не страшно.
Только бы быть с тобой.