А я люблю свою Россию...

Ланка Никитина
А я люблю свою Россию...
Войду в родную я Москву
И испытаю эйфорию,
Увидев город наяву.

А позже загляну я в Питер.
Я б посетил Петровский бал...
Какой великий был правитель,
Страну он нА ноги поднял.

Два города, и так прекрасны,
Один я выбрать не могу.
И мои мысли неподвластны,
Но я, клянусь, их сберегу.

Однажды я вернусь к ним скоро,
Столичный воздух я вдохну,
Он станет для меня так дорог...
Да, я люблю свою страну.
 

P.S. Основная мысль и инициатива написания данного произведения принадлежит моему брату, начинающему поэту Дмитрию Никитину. Я выступаю в роли соавтора данного стихотворения. Очень благодарна ему за возможность публикации его произведения на моей странице.

                19.09.2018г