Коралловая свадьба

Фицнер Ирина
Сегодня день такой...
Он солнечный и яркий.
И на душе волнительно.
Сегодня Юбилей !

Представьте, только люди!
Мы  35 лет вместе
С любимым мужем рядом.
Ах, сколько Сентябрей !

Родили дочь и сына,
заботливых и нежных.
Достойных гражданинов
большой такой страны.

И подрастают внучки,
задорные девчушки...
Пусть головы седые.
Мы чувств ещё полны.

Хочу сказать: " Родной мой!
Огромное  спасибо!
За доброту и ласку,
за преданность твою.

Ты для меня на свете,
конечно, самый лучший!"
И заявляю прямо:
" Я так тебя люблю! "

Коралловая свадьба -
событие большое!
И главное, конечно,
что вместе, рядом мы.

На небе солнце светит
И дует свежий ветер.
Не всё ещё мы сделали,
Мы сил ещё полны.

Звезда Любви пусть светит!
И целый мир приветит!
Жизнь штука интересная.
Нам некогда скучать !

Скорей бокал налейте
И души нам согрейте !
Мы праздник отмечаем
Всего то  - 35 !!!

Астана , 16 сентября 2018г.