Сеанс

Алла Колмакова
1 Жизнь день за днем
Мелькает пестрой кинолентой,
Все как в кино
И всем раздали роли


Тот режиссер, кто
роль по жизни назначает
Но его не знал никто

 припев

Вся наша жизнь,один сеанс
Коктейль из радости и боли,
Но всем дается лучший шанс
Быть в фильме жизни в главной роли




Мир на ладонь
Кладет себе творец с надеждой,
Он,как всегда,
бессменно верит людям

И для людей
написан лишь  один сценарий
Жить без горя и без зла