И в Мире этом просто жить

Светлана Аболиня
    Бог  щедро  все  тебе  дает,
    Все,  что  так  нужно  в  этой  жизни,
    Тебя  Он  за  Руку  ведет
    К  святой  и  праведной  Отчизне,

         И  ты  душою  встрепенись,
         И  сердцем  веруй  во  Иисуса,
         И  к  Небесам  всегда  стремись,
         И  удаляйся  от  искуса,

    Он  Жизнь  Свою  отдал,  чтоб  ты
    Не  доверяла  сказкам  ложным,
    Ведь  мир  греховной  суеты
    Оставить  очень  даже  сложно,

          Но  наш  Спаситель  на  Кресте
          Всех  примирил  с  Отцом  Небесным,
          Он  дал  спасенье,  друг,  тебе,
          Чтоб  Мир  познать  тот  интересный,

    И  в  Мире  этом  просто  жить,
    Иисусу  сердцем  доверяя,
    И  научаться  всех  любить,
    Нам  на  Христа  всегда  взирая.


             12  сентября  2014  года