Даже битые плетьми

Вячеслав Панков 2
Бедность, это не порок
Раз таким родился
Говорил один пророк
Бог с ним согласился

Мы всегда,чего то ищем
Где бы, что себе урвать
Что случится если нищим
Мы не станем подавать

Даже битые плетьми
Я вас уверяю
Они останутся людьми
А вот мы, не знаю