Пыль на моей мечте

Алексей Солодовников
Мы решили, всЁ,  мы решили
Едем на острова,
Из золотой пыли,
Отдыхать.

Шака, шака-шака,
Размечтался я.
Как говорил, Па-па,
Этому, не бывать.

Я верил, дурак, в копилку,
В копилку своей мечты
А получилось, в бутылку,
Природной своей пустоты.

Шака, шака-шака,
Размечтался я.
Как говорил, Па-па,
Этому, не бывать.

Теперь, мне никто не верит.
Не верю и я себе.
Нет золотой пыли,
Есть пыль на моей мечте.