Лёгким пёрышком

Светлана Доля
'Лёгким пёрышком' – так нежность,
прикасается легко...
И закружит безмятежность –
в неё падай глубоко...

Ты – как пёрышко в пареньи,
в свете чистом облака...
А улыбка изумленья
распахнёт опять сердца...

В каждом сердце пламя ярко
и божественный рассвет...
Сфер всех музыка подарком –
удивительный сонет...

Нам Вселенная играет
свой божественный романс...
Сердце-пёрышко летает,
в нём – гармонии баланс...

   19.09.2018