Жить...

Виолета Уточкина
Как можно судить человека за счастье?
Как можно несчастье его осудить?
Мы все на планете бываем несчастны,
Бываем счастливы и хочется плыть.
Бываем угрюмы, бываем больны,
А можем всю ночь танцевать до зари.
Нам хочется плакать, а может и выть..
И даже порой нам не хочется БЫТЬ.
Но все в этой жизни нужно принять,
Принять, пережить и силы поднять.
Здоровье  блюсти, про друзей не забыть,
И просто начать из жадности ЖИТЬ.