Песня Красавица

Ильдар Абдрахманов
Песня "Красавица"

Мне осень напоминает о тебе.
Всё там же улыбаемся во сне.
Мне ты в ночи подмигнёшь,
Счастливая во снах придёшь.
Придёшь,придёшь.

Красавица глядит,
Красавица!
На меня глядит,
А мне нравится.
Красавица глядит.

Мне приснились счастливые дни,
На меня ты взглянула,
Где-то ты вдали,
Молния в небе сверкнула.
Сверкнула,сверкнула.

Красавица глядит,
Красавица!
На меня глядит,
А мне нравится.
Красавица глядит.

Судьба полна грёзами моими,
Любуюсь красивыми глазами твоими.
Бог шлёт вести нам,
Нежность тебе свою отдам.
Нежность отдам.

Красавица глядит,
Красавица!
На меня глядит,
А мне нравится.
Красавица глядит.

19.09.2018 год.