Дай-то Боже каждому!

Евгений Петрович Свидченко
                «Большой секрет» (Клара Горячева)


Интернет группирует по интересам:
кому мечта о популярности,
кому удовлетворение комплекса неполноценности,
кому надежда на творческое содружество...
Дай-то Боже каждому!