город Пантикапей

Видгор
горе не беда
в Чёрным море
солёная вода
среди грехов
среди простаков
26 веков
любовь в Керчи
живёт

в городе славном
на горе Митридат
среди змей
развалины
фундаменты
провалены стоят

это бывшая столица 
Боспорского царства   
Пантикапея
 
а внизу
между двух морей
Боспор
а там рыбы
как песчинок
в глыбе

рыбка не простая
осетрина
чёрная икра 
богатая еда

в любовных желаниях
можно достич эпогея 
тогда от всех болезней 
излечит Панацея