Я на яблоньке лежу,

Вера Толстякова
Я на яблоньке лежу ,
Лапкой яблочко держу.
Жду ,когда оно созреет
И нальется соком сладким,
 Подремлю, так веселее .
Иногда взгляну украдкой,
Чтоб увидеть - налилось !
Значит дело удалось .
Плод сорву и вмиг за дело,
Кушать так, чтоб загудело .
За ушами   затрещало .
Веселее мыслить стало.