Тронулись...

Елена Бондаренко Полония
Тронулись.
Как ты там?
Время летит стрелой.
Мечемся,
Маемся
Разные мы с тобой.
В стороны
Тащит нас.
Хочется каяться.
Жизнь моя,
В паре фраз
Не помещается.
С нежностью
Искренней
Встать бы нам на крыло,
В дни эти
Снежные
Как сохранить тепло?

Нужно сменить тона,
Море преодолеть,
Чтобы достигнув дна
Рядом с тобой гореть.