Хохочу...

Эдуард Хуршудян 2
Хохочу - ухохотавшись !
Заливаюсь   детским  смехом !
Сердце вырву настрадавшись !
Наслаждаясь  злым   утехам .

Например ? Пример не нужен .
Я примерами - богатый .
Много раз - судьбой утюжен .
Получился - не стандартный .

Например ? Примеров много .
Никогда не примеряюсь .
У  меня  -  своя  дорога .
С необъятным - обнимаюсь .

Научиться ? Не  научат .
Поучать - смешная тема .
Недоступность - так наскучит !
Жалким Евнухом  Гарема .

В ночь от всплеска двух эмоций .
В час  любви  и  в миг страданий .
От слияния пропорций .
Сердца  стук - раскроет  грани .

Хохочу  -  смех   пожирает !
От чего ? Да глуп наверно !
Глянь ! Опять дурак рожает !
Чтобы  выглядеть  примерно .