Возьми меня за руку

Ольга Кучерюк
Возьми меня за руку
И покажи мне солнце.
Мы пробежимся по радуге
И в облака окунёмся.

Дождик смой мои слёзы,
Ветер сдуй мои мысли.
Мне надо лишь рядом,
Мне надо лишь близко.

Подари мне цветов
Охапку на счастья.
Разбуди ото снов
Пропитанных страстью.

Возьми меня за руку,
Держи меня крепко.
Я удача твоя.
Я попала в цель метко!