Вечность, земная любовь...

Евгений Петрович Свидченко
                Осенний вечер.
                Как мало времени
                У каждого из нас.
                От земного да вечного –
                Один шаг.

                Марина Полещук



Так очаровательно
Желание вечности!
Женщины – реалистки,
Понимают под ней
Просто земную любовь!