В гости

Елена Солнце Поваляева
На полянке кваки
Рвут алые маки.
Голубые васильки
Рвут лягушки у реки.
Пригласили кваки
К себе в гости раки.
Им они несут букет
С пожеланьем долгих лет.
Раки им: - Физкульт-привет!
Жуйте, кваки, винегрет!
Жуйте, кваки, голубцы!
Вы – такие молодцы!