Рыжие кеды

Югива
Рыжие кеды в осеннем лесу,
Счастья искали свое под ногами.
Дождь нашептал,что скоро гроза.
Кеды намокли и были в печали.
Их аккуратно поставили у камина.
Высохли кеды и снова красивы.
Бегают по лесу,
листья шуршат
И не боятся больше дождя...