Когда идем гулять

Галина Гальцинова
Когда идем мы с бабушкой гулять:
две кофты, шубка, шапка, капюшон!
Ни лазать не могу, ни догонять,
слоняюсь по двору, как грустный слон.
Когда гулять я с дедушкой иду:
велосипед, винтовка и рюкзак!
Могу я сальто сделать на ходу
И перегнать любого просто так!
Мне не страшны ни ветер и ни дождь!
Любой преодолею водоем!
Простуду от меня бросает в дрожь,
Когда гулять мы с дедушкой идем!