По осени

Софи 24
Уставать от разлук
В наступающей плотности осени.
Поглощать каждый звук ,
Ноту каждую  , их всего восемь.
Узнавать лица тех,
Спины чьи все  больше привычнее,
Взгляд, направленный вверх,
Ищет клин улетающий птичий .
Уставать от разлук
И не ждать климатических почестей.
Крепость зябнущих рук
Тает в зачитанных повестях.
Тонет сердце в надежде по маю оправиться,
Уставать от разлук
И внезапно душою состариться.