В хрустальном замке Млечного Пути

Ева Сайнцер
В хрустальном замке Млечного Пути,
Мерцательной свечой невидимой окраски, 
Воздушные летели журавли,
Неся к Земле - рожденным судьбам счастья ласки.

Как мотыльковый венчик, месяц встал,
(Он -  у Земли астральный терминал)
По каплям счастье судеб - проверял,
Дозировал и людям  рассылал.

Нам в теле жизнь дана - один лишь раз,
Душе - лишь раз дано дозировано счастье,
Оно – Сознанья заповедь для нас,
Неповторимо, как рисунок на запястье.
 
В хрустальном замке Млечного пути
Счастливый тот, кто с детства смог найти
В самом себе – гармонии полет.
Так  Тело  Душу  к  Истине ведет!