Верьте в чудо

Любовь Толкачёва
Закрыв глаза, твержу желанье:
Хочу, хочу, хочу, хочу….
Хочу, чтоб завтра ранним утром,
Я поняла, что я в раю:
В душе весна, цветы, сирень
Я вся сияю изнутри:
Смотрю на эти две полоски…
Держу в руках заветный тест,
И мыслей в голове сплетение…
Не осознание, смятение…
Как будто мир перевернулся…
И это всё в одно мгновенье…
Пульс участился, сбой дыханья
И слёзы счастья на щеках
Вдруг стало жарко, стало душно…
Дрожит улыбка на губах
И в горле ком и в сердце стук
Ты повторяешь впопыхах
«О, Боже, Господи, Спасибо!
Благая весть, не может быть…
Не может быть, не может, Боже…
Спасибо Господи, прости…
Прости, что долго сомневалась,
За мысли грешные прости,
Ты знал, ты слышал… все молитвы…
Спасибо, Господи, прости….»
Хочу, хочу, хочу, хочу……