Игры в небе

Михаил Сусанов
Солнца слепили шарик,
Бросили в небо выше.
Краски перемешали
В радугу там, где чище.

Брызнули лейкой дождик
Из родника, что рядом.
Это для взрослых сложно,
Долго, не очень надо.

А для детей забава -
В небе сыграть в игрушки.
Носятся слева, справа
Светлые детские души.