Говорили

Джулия Скинеф
Мне говорили, что я не в моде,
Что одета не по погоде...
Мир строг...
И ты не смог,
Не остался собою...
Перестал идти за мечтою...
Мир - тюрьма,
Правил сполна.
Не выполнил - штраф,
Все в крах.
И только страх
Или же мат.
Но никак не мед,
От того, что смог
Без ошибок жить,
С людьми дружить,
Всем дорожить.