Моё желание быть с тобой...

Алина Ромашкина
Моё желание быть с тобой:
Превозмогает остальные.
Ты - смысл жизни, стимул мой,
Живу я чувствами твоими.
Люблю тебя, мой милый друг,
Душе моей ты даришь счастье.
Хочу касаться твоих рук,
И наслаждаться томной сластью...