Безбожникам

Эмма Касаткина
создавшим и рекламирующим известный поганый фильм

Костерят Поклонскую безбожники,
Заработать надо на пиар,
Стали они подлости заложники,
Чтоб продать дороже свой товар.

Ни стыда, ни совести, ни чести,
Не живя в то время во дворце,
Вы судить беретесь о «бесчестье»
Царственных особ и их семье!

Бога не боитесь, опошляя,
Унижая православный род,
В Государстве смуту нагнетая,
Будоражите честной народ.

 Р.S. 
Стало модно сплетничать в эфире,
Грязью обливая белый свет,
Тяжко молодёжи в этом мире
Праведником быть – кто даст совет?

Гадости сказать – ума не надо,
Нужен ум, чтоб гадость не сказать,
Но не все имеют это благо,
Продолжая ёрничать и врать.


Фото из интернета