Дети Нелюбви

Андрей Крамолин
 "Дети Нелюбви"


Расцветала новая заря,
Беспризорное аллело знамя.
Мы простыли в пледах сентября,
В теплотрассах мы цедили пламя.

По часам по ржавой кровле дней
Дождь стрелял и время протекало.
Мы желали поквитаться с ней,
За судьбу,за то что не искала.

Припев

Мама!Мы дети нелюбви.
Мама!Мы звери вне вольера.
Забери нас,а не то смотри...
Возрастет преступности халера.

Когда мы валялись на краю.
В материнском сердце пела стужа.
Звали,причитали мать свою.
Но по сути ей никто не нужен.

Жизнь дала очередной пинок.
Стиснув зубы,боль перетерпели.
Кто играл с иглой кто жал курок,
Мама!Их давно уже отпели.

Припев


®2005 год