Ты к Богу всей душой стремись

Светлана Аболиня
    Душою,  друг,  в  Христа  поверь,
    И  Он  тебя  прославит  точно,
    Открой  ты  только  сердца  Дверь,
    А  дальше  ставим  ... ( многоточие ),

          Ты  к  Богу  всей  душой  стремись
          И  познавай  Его  всем  сердцем,
          Всегда  молись  и  не  ленись,
          И  будет,  где  другим  согреться,

    Не  думай  о  себе,  мой  друг,
    А  думай  скромно,  зная  меру,
    И  все  изменится  вокруг,
    Познай  Любви  святой  примеры,

           И  главное  Христа  познай,
           И  будут  светлыми  мгновенья,
           Ему  всю  жизнь  ты  посвящай,
           Приняв  навек  одно  решенье :

    Иисусу  жизнью  всей  служить,
    И  не  поддаться  в  ней  искусам,
    Иисуса  всей  душой  любить,
    Не  быть  заносчивым  и  трусом,

            Ты  помни  это  каждый  раз,
            В  молитве  к  Богу  устремляясь,
            И  пусть  Любовь  Христа  сейчас
            Омоет  чистая  святая,

    Омоет  с  головы  до  ног,
    И  будешь  заново  рожденным,
    Чтоб  это  чувство  ты  сберег  -
    Быть  Богу  в  Духе  посвященным !


             12  сентября  2014  года