Понять

Огненный Кот
     Потоки рек не повернуть нам вспять,
     Не отменить намеченных событий,
     Ненужных войн, и мировых открытий,
     А так же  СЛОЖНОСТЬ ЖЕНЩИНУ ПОНЯТЬ.
    
     И мир молчит, и слов не подобрать,
     Его об этом сколько не просил я,
     Он до сих пор ответить мне бессилен
     И что-то внятное по-поводу сказать.
    
     И мучаемся оба мы вот так,
     Наверное на смех Большой Вселенной:
     Я - маленькой Земли простой чудак,
     И этот мир - огромный и нетленный.