Боль души

Любовь Толкачёва
Опять проели мозги мошки…
Опять по швам трещит душа…
И как в сказке, про Алису,
Стремится разум в никуда…
Я не могу понять себя…
Не говоря об остальных…
Любви нет даже для меня…
Не то, что для людей иных…
Когда же я найду себя…?
Когда себя я осознаю…?
Когда я перестану жить,
По правилам, каких не знаю…?
Не узнаю себя сегодня,
Ведь не такою я была…
Глаза горели, танцевала…
В душе всегда была весна…
А может молодость была,
Шальные годы позади…
Нет, то не тело, а душа…
Что по наклонной вниз пошла…
Ей трудно жить… и выживать,
Ей просто тесно и темно…
Она мечтает о просторе,
Уже давно, уже давно…
Кто заковал её свободу,
Кто поспособствовал тому….
Сама себя всего лишила!!!
Причину знать я лишь хочу…
Чтоб вновь воспрянуть, взгляд поднять,
Вверх по ступенькам жизнь начать!!!