Осени мягкой светлая грусть..

Татьяна Текутьева
Осени мягкой светлая грусть
Сердце сжимает моё - ну и пусть.
Летние сказки сменились гитарой.
В небо уходят старинной тиарой
Желто-зеленые шумные кроны.
Мы снимем на пару часов капюшоны,
Пройдемся с улыбкой в обед неспеша,
Куда торопиться - жизнь так хороша!
Под солнцем последним глотаем тепло,
Чтоб лучик надежды сложить под стекло,
И бережно счастья момент сохранить -
Напомнить, что осень смогли полюбить.