Седина

Катя Новосельцева
Ты будешь первым, кто заметит седину,
Когда мне будет где-то -сят, давно не -цать.
Ты любишь девушку пока, потом жену.
Всегда мечтать ты будешь вновь поцеловать.

Гулять всегда мы будем, может быть, вдвоём.
Когда-то будут дети, внуки, кот и пёс.
С тобой мы тихими ночами не уснём.
Носи в конце мне на могилу пару роз.

Пока с тобой мы живы, ты меня люби.
Никто не знает, что же будет за углом.
Копить не нужно друг на друга сто обид.
Не надо думать постоянно о былом.

Пройдут года. Скажи, пойдёт мне седина?
Мечтаю: доживём с тобою до конца.
Нас ждут с тобою поле, звёзды и луна.
Нас ждут с тобой любовь, семья и два кольца.

19.09.18