И счастья другого не надо

Константин Белый
Увидел тебя и пропал.
Тот вечер, как Бога награда.
Такую повсюду искал.
И счастья другого не надо.

Минуты тянулись до встреч.
Быть рядом с тобою отрада.
Касаться нечаянно плеч.
И счастья другого не надо.

Ночами по парку бродя,
Осколки дарить звездопада.
Себя не щадить для тебя.
И счастья другого не надо.

Прижавшись к твоим волосам.
Их чувствовать шелка прохладу.
Как будто ласкать небеса.
И счастья другого не надо.

Дождинки текут по стеклу.
Наш возраст цветов листопада.
Всегда я любил лишь одну.
И счастья другого не надо.