Мое счастье

Любовь Бажена
Как мне для счастья не много нужно:
Лишь твой звонок, небольшое послание,
Листья над городом медленно кружат,
Но между нами нет расстояния...
Исчезает оно мгновенно,
Когда ты в моем дне появляешься...
Ты любовью проникновенной,
Моей жизнью и смыслом являешься.

Исчезаю в осенних сумерках,
В моросящем дожде туманами,
Если нет тебя, грустно, скучно так,
Боль на сердце открытою раною...
Мне не хочется есть,
Мне не хочется пить,
Мне не хочется петь,
Мне не хочется быть...

Только яркие листья на сером фоне
Оставляют послание доброй осени...
Ветер листья срывает холодный,
Для меня, впрочем, теплый очень...
Исчезающий полдень сменяет вечер,
Меня ждет остывающий ужин и кофе,
Я надеюсь на долгожданную встречу,
Даже если она будет очень короткой...

Пара слов, пара фраз,
Только взгляд этих любящих глаз,-
Жажду услышать: привет, детка, как ты?
Это мое составляет счастье!..

Фото из инета.