Миром правит Любовь!

Алексей Кочкин
Миром правит любовь и гармония
Так было и будет во век!
Божественная в том симфония
К ней должен прийти человек!

Все в равенстве, в духе едином
В любви и гармонии полов,
Стоять на защите канонов
По Со-вести жизнь всех Миров!

Любовь станет главной отметкой
Для тех кто от Бога рождён!
Гармония мыслей и действий
Творит вместе с Богом во всём!

19.09.2018