Фея

Андрей Крамолин
 "Фея"


Треснула стена иллюзий,потекла слеза.
Изначально,ты лгала мне,льстила за глаза.
Что за дрянь меня сразила,отравляя кровь.
Под личиной юной феи,явно не любовь.

Припев

Мне право жаль,что ты всего лишь сон.
Мне жутко не хотелось просыпаться.
Пришла из неоткуда,пропала в никуда.
Нам было хорошо,пора прощаться.

Извени,что я не в силах изменить твой путь.
С мертвой верой,как на плахе...вспять не повернуть.
Можешь снова резать вены,слышишь?черт с тобой.
Ты же ничего нестоишь,без меня,со мной.

Припев

®2010 год