сказка не любит

Одинокий Ронин
так же предназначенность сети,
имеет мало общего с предназначенностью реальности,
в сети допустимо-смешение иерархий,
и ежели ты в реале в 76й иерархии,
то в сети будешь в 98й,
Произведения тебя подняли,
и ты должен соответствовать,
Никогда не тащи-из сети в реал,
ты Очч. пожалеешь,
Сказка не любит,
когда ей перечат.