Ташкент

Анатолий Хомяков
Ах,печка так натоплена;
Ну,прямо как "Ташкент"!
А возле неё греется
Антисоветский элемент...
Лесоповал,
Сугробы,
Бегут все сразу к печке,
Без хлеба куда деться?!
Он будет жить вечно!
-Пайка,бригадир,
Пилы сломались зубья;
Здесь как без матерка?
Народ собрался грубый.
"Пятьдесят восьмая"-
Статья здесь основная,
В бараке мужики,ну.очень основательны!