Мутер

Архип Шарапов
(русско-немецкая песенка)

1.
D
Мутер, мутер, мутер!

A
Шла в пединститутер.

E
Скушать брод мит бутер.

A
Выпить «Абсолютер».


2.
Мутер, мутер, мутер!
Села за компьютер.
Пишет: "братец Лютер.
Что-нибудь замутер."


3.
Мутер, мутер, мутер!
Гроссен шалопутер.
Мчится супер скутер.
Прыгает батутер.


4.
Мутер, мутер, мутер!
Парит с парашютер.
Падает в мазутер.
Воду баламутер.


5.
Мутер, мутер, мутер!
Красочный салютер.
Едет нах Якутер.
В золотовалютер!