Дома просидел уже неделю

Евгений Скорупский
Дома просидел уже неделю.
А до конца лифта ремонта еще почти пять недель.
До этого, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, изливались из меня стишки подобно селю.
От огорчения теперь пишу стишки, что основ всех  мыслей их неведомое им самим количество у всех в мире пустомель.