Тормоза, тормоза

Наталия Бакулина
Тормоза, тормоза,-
Вы уж как-нибудь крепитесь,
Выручайте,- продержитесь
Хоть до ровного куска...
Тормоза, тормоза,-
Ох, поганая дорога!
Тут ведь надо понемногу,-
Без толчка и без рывка...

Тормоза, тормоза,
Вы не старше, чем другие,
Все вы рАвно дорогие,-
Значит, нечего скрипеть...
Тормоза, тормоза,-
Вот сейчас не до игрушек,
Если я слечу с катушек,
Это точно,- всем нам смерть!

Тормоза, тормоза,
Тут экзамен, а не школа,
Соберитесь,- ваше соло,
Вам на сцену выходить...
Тормоза, тормоза,
Ваше время,- так играйте,
Но и вы не заставляйте
Где-то лишнего давить!

Тормоза, тормоза!
Ну, бывает, что,- до пота,
Где хорошая работа,
Там и путь пойдет путем...
Тормоза, тормоза,-
И осталось ведь немного,
Скоро ровная дорога,
На движке уже пойдем!

Тормоза, тормоза,-
Смесь резины и металла,
Говорят, мне не хватало
Вас по жизни иногда...
Тормоза, тормоза!
Это дело не симпатий,
Если вдруг сейчас не хватит,-
Разлетимся, кто куда!

Тормоза, тормоза...
Кто там нервы проверяет,
Кто кому не доверяет:
Вы мне,- или все же я?..
Тормоза, тормоза,
Хватит мнить себя тузами,
Ведь водила с тормозами,-
Вместе дружная семья!

Тормоза, тормоза,-
Вы уж как-нибудь крепитесь...