Ответ родителям на свадьбе

Любовь Толкачёва
Прошло уже не мало лет!!
Но не далёк и тот момент,
Когда вы были молодые,
Когда явились мы на свет!

Вы нас лелеяли, любили,
Хранили нас и берегли,
Воспитывали, поучали,
И в жизнь дорогу провели!

Строгие и нежные,
Милые, родные,
Родители любимые,
Сердцу дорогие!

За силу, что имеем,
За мысли, чем владеем,
За чувства, что в сердцах,
И стойкость на ногах.

За ваши советы,
 И вашу тревогу,
За счастья моменты,
За вашу заботу.

За то, что вы есть, 
И за то, что вы с нами,
Мы вам благодарны
И в долгу перед вами.

И с новой ступени на нашем пути
Поклон вам даруем до самой земли!