архитектура ритуала

Одинокий Ронин
любовь в сети есть,
и она не имеет ничего общего,
с реал Любовью,
во первых уровень абстракции --фильтрует Беспощадно,
во вторых, ты сталкиваешься не с самой личностью,
а с Квинтэссенцией её,это меняет дело,
архитектура ритуала добивает,
то что вставлено по привычке...!!!