Чудо-знамения

Евгений Петрович Свидченко
Утренний сон мой сладкий:
Ты была в нём со мною!

Утренний сон мой сладкий:
Солнцем был я, Ты – Луною!

Только Земля между нами
Встала, и тени затмения...

Как мы мечтали снами!
Где эти чудо-знамения?!

28 июля 2018